Disponível

14,32€


Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova.

Ficha Técnica
Álcool 40 %
Consumo Esta aguardente pode ser consumida de imediato, se preferir, poderá também deixá-la estagiar até 6 anos.
Enologia Óscar Gato
Produtor Adega de Borba
Sugestão de Acompanhamento A servir como digestivo no fim de uma refeição, em acompanhamento de café expresso.
Vinificação Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega Cooperativa de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando castas tradicionais da região de Borba. O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes. A seguir envelhece cerca de 12 meses em barricas de madeira francês para afinamento final antes do seu engarrafamento.
Estilo Aguardente
Região Alentejo
Temperatura de Consumo Temperatura de 18-20ºC.

Não há comentários para este produto.

Para escrever um comentário deve iniciar sessão com a sua conta.