Disponível

11,99€


A Blandy's Rainwater foi submetido a fermentação com leveduras naturais a entre 24 ° C - 26 ° CC em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Após aproximadamente 4 dias a fortificação com aguardente vínica ocorre, parando a fermentação quando atingido o nível de doçura desejado.

Macia e exuberante, com pêra, damasco e sabores maçã assada. Rico, amanteigado acabamento.

Delicioso com sobremesas. Pode ser servido com frutas, especialmente o abacaxi, salada de frutas, bolos ricos, queijos fortes ou chocolate. Também é bom com café como um digestivo.

Ficha Técnica
Álcool 19 %
Casta Tinta Negra Mole
Enologia Francisco Albuquerque
Produtor Blandy's
Sugestão de Acompanhamento Delicioso com sobremesas. Pode ser servido com frutas, especialmente o abacaxi, salada de frutas, bolos ricos, queijos fortes ou chocolate. Também é bom com café como um digestivo.
Vinificação A Blandy's Rainwater foi submetido a fermentação com leveduras naturais a entre 24 ° C - 26 ° CC em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Após aproximadamente 4 dias a fortificação com aguardente vínica ocorre, parando a fermentação quando atingido o nível de doçura desejado.
Estilo Vinho da Madeira
Região Madeira
Prémios Medalha de Ouro International Wine Challenge 1998.

Não há comentários para este produto.

Para escrever um comentário deve iniciar sessão com a sua conta.