Disponível

13,52€


Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar muito fino na boca, mousse delicada, seco e fresco. Final de Prova equilibrado e brilhante.
Ficha Técnica
Álcool 12 %
Casta Pinot Noir
Enologia Carlos Campolargo, Raquel Carvalho
Produtor Campolargo Vinhos
Vinificação Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses.
Ano 2015
Estilo Espumante
Região Bairrada

Não há comentários para este produto.

Para escrever um comentário deve iniciar sessão com a sua conta.