Na boca revela grande impacto, volumoso e envolvente. Taninos bem diferentes, notas dealperce e pêssego. Meio de boca fresco e seco, no final nota-se bem a riqueza deste vinho diferente com notas de frutos secos tostados e bem salgados. Vindima manual, uvas não esmagadas, maceração carbónica com arranque de fermentação com bago inteiro. Remontagens manuais 2x dia e temperatura 24ºC. estágio sobrepelículas durante 365 dias até data de vindima da nova colheita. Decantação estática durante 6 meses e consequente estágio sobre borras. 1 ano estágio em garrafa antes de vir para o mercado.
Ficha Técnica | |
Álcool | 12.5 % |
Capacidade | 0,75 Litros |
Consumo | Deverá ser apreciado a uma temperatura entre os 10-12ºC |
Enologia | Jorge Rosa Santos |
Produtor | Casal Santa Maria |
Vinificação | Vindima manual, uvas não esmagadas, maceração carbónica com arranque de fermentação com bago inteiro. Remontagens manuais 2x dia e temperatura 24ºC. estágio sobre películas durante 365 dias até data de vindima da nova colheita. Decantação estática durante 6 meses e consequente estágio sobre borras. 1 ano estágio em garrafa antes de vir para o mercado. |
Ano | 2014 |
Estilo | Rosé |
Região | Lisboa |