Disponível

18,50€


Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato, as uvas são fermentadas por castas e por lotes, de modo a desde cedo se conseguir fazer uma rigorosa selecção que vai depois dar origem ao “blend”, muito tradicional do velho mundo, revela a arte de seleccionar uvas por parcelas e a arte de seleccionar vinhos para depois lotar. A fermentação é feita em cubas inox de pequena capacidade, com temperaturas em torno dos 28 ºC. Macerações suaves e controladas de modo a obter vinhos elegantes e aromáticos.Complexidade, aroma muito concentrado, com frutos pretos do bosque, notas de alcaçuz, especiarias, violetas, bergomata, esteva... em equilíbrio com notas de barrica francesa muito elegantes. Longo e envolvente, sente-se a fruta no fim da boca, taninos firmes muito maduros e suaves, fresco e muito elegante, deixando antever um excelente  envelhecimento em garrafa.

Ficha Técnica
Álcool 14,5%
Casta Touriga Nacional (50%), Touriga Franca (20%), Tinta Roriz / Temperanillo (10%), Tinta Francisca (10%), Souzão (10%).
Produtor Rui Roboredo Moreira
Sugestão de Acompanhamento Disfrute-o com pratos de carne e caça, queijos curados
Ano 2013
Estilo Vinho Tinto
Região Porto e Douro
Temperatura de Consumo Servir a 14-18º

Não há comentários para este produto.

Para escrever um comentário deve iniciar sessão com a sua conta.