Gastronomia
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Proveniente da bacia do mediterrâneo e muito popular em zonas como Calasparra, Valência ou Sevilha, é com muito orgulho que Loverice leva até si este fantástico arroz japónica, considerado por muitos chef’s de cozinha como o melhor arroz do mundo. E que bem que ele se dá nos nossos campos!O seu bago..
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CENTAURO é o arroz do momento e o arroz do antigamente. Um arroz tradicional Português que é uma espécie de um Carolino redondo. O seu bago, bastante consistente e uniforme, não fica espapaçado e o interior fica al-dente, proporcionando a confecção de pratos extraordinários, graças à sua grande perm..
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O arroz RONALDO é óptimo para risottos. O seu bago é uniforme e tem uma capacidade extraordinária de absorção de água, duplicando o seu tamanho. Tende a colar-se enquanto é cozinhado pelo que é ideal para cozinhados que se querem cremosos e aveludados. O seu bago fica al-dente por dentro e cremoso p..
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O cofret gold edition dá um toque especial a esta edição limitada de Acushla proveniente do olival centenário.Garrafa de vidro 500 ml com acabamento foscado e serigrafia dourada. Uma embalagem elegante e sóbria, digna de uma edição limitada.Extraído de variedades de oliveiras típicas da zona de Trás..
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Azeite Virgem Extra Acushla 2L/5LAcushla Essential tem a capacidade de 2 ou 5 litros. Acondiciona o azeite numa bolsa flexível que preserva na perfeição todas as suas qualidades. É de utilização muito prática, especialmente quando combinada com a garrafa de 250 ml que é facilmente reabastecida.Extr..
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Acushla Origin foi a primeira embalagem a ser lançada no mercado. Com capacidade de 500 ml, destaca-se pelo cunho do logo, que dá um toque de modernidade a esta embalagem vintage. A sua tampa retráctil permite uma fácil utilização. Oferta de caixa presente.Extraído de variedades de oliveiras típicas..
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Nariz frutado, sem notas verdes. No paladar, suave e mentolado. Colheita manual e selectiva. Prensagem a frio e clarificação natural. Não é filtrado e é engarrafado suavemente, é natural que apareça alguma turbidêz.Fundada em 1854 pelos descendentes do Duque de Lencastre, rodeada de sobreiros e de e..
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As azeitonas que utilizamos para fazer o Azeite Extra Virgem Quinta de La Rosa provêm da mesma área que as uvas utilizadas para os portos e vinhos de mesa Quinta de La Rosa. O micro clima existente no vale do Douro, norte de Portugal, permite o florescer das árvores, e a produção de um azeite com um..
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Colheita manual e seletiva. Prensagem a frio com clarificação natural. Não é filtrado e é engarrafado suavemente, é natural que apareça alguma turbidêz. Aromas herbáceos, o sabor é bem marcado pela fruta que o origina, o final é picante tornando-se muito longo e percistente. É uma excelente ent..
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Intenso aroma a azeitonas frescas e pimenta com final de boca persistente e elegante. Fundada em 2001 pelo casal de enólogos Sandra Tavares da Silva e Jorge Serôdio Borges, que tem investido e comprado vinhas velhas e propriedades no vale do Rio Pinhão. "O nosso objectivo é criar vinhos que express..
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Quando se mudaram para as Cortes de Cima em 1988 e começaram a plantar a sua vinha, reservaram 50 hectares para o olival projectando a produção de azeite na propriedade. A variedade escolhida foi a Cobrançosa, de origem portuguesa e de notável adaptação às condições da região alentejana. Como aconte..
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O azeite Quinta do Passadouro é um azeite do Douro equilibrado e frutado que se apresenta com porte encorpado e picante, mas ao mesmo tempo suave.É perfeito para acompanhar peixes, cozidos, massas e molhos...