Região da Gastronomia

 

Preço

Gastronomia

  • Azeite Extra Virgem - Herdade da Calada

    Gastronomia

    7,90€

    Nariz frutado, sem notas verdes. No paladar, suave e mentolado. Colheita manual e selectiva. Prensagem a frio e clarificação natural. Não é filtrado e é engarrafado suavemente, é natural que apareça alguma turbidêz.Fundada em 1854 pelos descendentes do Duque de Lencastre, rodeada de sobreiros e de e..

  • Azeite Extra Virgem - Quinta de La Rosa

    Gastronomia

    12,25€

    As azeitonas que utilizamos para fazer o Azeite Extra Virgem Quinta de La Rosa provêm da mesma área que as uvas utilizadas para os portos e vinhos de mesa Quinta de La Rosa. O micro clima existente no vale do Douro, norte de Portugal, permite o florescer das árvores, e a produção de um azeite com um..

  • Azeite Extra Virgem Premium - Herdade Da Calada

    Gastronomia

    9,70€

    Colheita manual e seletiva. Prensagem a frio com clarificação natural. Não é filtrado e é engarrafado suavemente, é natural que apareça alguma turbidêz. Aromas herbáceos, o sabor é bem marcado pela fruta que o origina, o final é picante tornando-se muito longo e percistente. É uma excelente ent..

  • Azeite Pintas - Wine&Soul

    Gastronomia

    12,69€

    Intenso aroma a azeitonas frescas e pimenta com final de boca persistente e elegante. Fundada em 2001 pelo casal de enólogos Sandra Tavares da Silva e Jorge Serôdio Borges, que tem investido e comprado vinhas velhas e propriedades no vale do Rio Pinhão. "O nosso objectivo é criar vinhos que express..

  • Azeite Virgem Extra - Cortes de Cima

    Gastronomia

    11,32€

    Quando se mudaram para as Cortes de Cima em 1988 e começaram a plantar a sua vinha, reservaram 50 hectares para o olival projectando a produção de azeite na propriedade. A variedade escolhida foi a Cobrançosa, de origem portuguesa e de notável adaptação às condições da região alentejana. Como aconte..

  • Azeite Virgem Extra - Quinta do Passadouro

    Gastronomia

    11,32€

    O azeite Quinta do Passadouro é um azeite do Douro equilibrado e frutado que se apresenta com porte encorpado e picante, mas ao mesmo tempo suave.É perfeito para acompanhar peixes, cozidos, massas e molhos...

  • Azeite Virgem Extra Biológico - Likoris & Aromatikus

    Gastronomia

    8,69€

    Proveniente da criteriosa selecção de azeitona biológica da região do Douro Superior, este azeite caracteriza-se pela suavidade e equilíbrio do seu sabor e pelo aroma medianamente frutado. Azeite de categoria superior obtido directamente de azeitonas e unicamente por processos mecânicos...

  • Chouriça de Castanha Bôfumeiro

    Gastronomia

    7,13€

    Enchido curado pelo fumo, constituído pelo caldo da cozedura de cebola, azeite e sal, misturado com pão de trigo, mel, açúcar, canela e castanha. É cheio em tripa de vaca e individualizada por atadura manual com fio de algodão ou mecânica com agrafo próprio para uso alimentar. Fumado a lenha ..

  • Chouriça de Porco Bísaro Bôfumeiro

    Gastronomia

    4,66€

    Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de porco Bísaro, cheia em tripa de porco, e individualizada por atadura manual ou mecânica com agrafo e/ou fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colorau, piri-pir..

  • Chouriça de Vinhais Bôfumeiro IGP

    Gastronomia

    6,32€

    Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de porco Bísaro, cheia em tripa de porco, e individualizada por atadura manual ou mecânica com agrafo e/ou fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colorau, piri-pir..

  • Chouriço de Vinho 400g Primor

    Gastronomia

    4,05€

    Elaborado a partir de carnes selecionadas, temperadas com vinho e especiarias. Matura e posteriormente enchido em tripa que vai curar nas câmaras de fumeiros onde a lenha de azinho que confere o típico aroma fumado. Grande referência da gastronomia Portuguesa, rico em sabor e aroma, pode ser consumi..

  • Chouriço de Vinho Primor

    Gastronomia

    3,05€

    Elaborado a partir de carnes selecionadas, temperadas com vinho e especiarias. Matura e posteriormente enchido em tripa que vai curar nas câmaras de fumeiros onde a lenha de azinho que confere o típico aroma fumado. Grande referência da gastronomia Portuguesa, rico em sabor e aroma, pode ser consumi..

  • Exibir 1 de 12 Total 29 (3 Paginas)