Regiões DOC
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Proveniente da criteriosa selecção de azeitona biológica da região do Douro Superior, este azeite caracteriza-se pela suavidade e equilíbrio do seu sabor e pelo aroma medianamente frutado. Azeite de categoria superior obtido directamente de azeitonas e unicamente por processos mecânicos...
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Enchido curado pelo fumo, constituído pelo caldo da cozedura de cebola, azeite e sal, misturado com pão de trigo, mel, açúcar, canela e castanha. É cheio em tripa de vaca e individualizada por atadura manual com fio de algodão ou mecânica com agrafo próprio para uso alimentar. Fumado a lenha ..
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Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de porco Bísaro, cheia em tripa de porco, e individualizada por atadura manual ou mecânica com agrafo e/ou fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colorau, piri-pir..
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Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de porco Bísaro, cheia em tripa de porco, e individualizada por atadura manual ou mecânica com agrafo e/ou fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colorau, piri-pir..
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Produto de salsicharia fabricado por método tradicional. Tratado termicamente em estufa eléctrica e curado a lenha...
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Composta e elaborada com abóbora e amêndoas provenientes da agricultura biológica e aromatizada com Vinho do Porto. È confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores de Portugal.Conheça os diferentes sabores das compotas Ar..
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Composta elaborada com mirtilos provenientes da agricultura biológica e aromatizada com Vinho do Porto. È confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores de Portugal.Conheça os diferentes sabores das compotas Aromatikus...
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Produto de salsicharia fabricado por método tradicional. Tratado termicamente em estufa eléctrica e curado a lenha...
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Produto de salsicharia fabricado por método tradicional. Tratado termicamente em estufa eléctrica e curado a lenha...
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Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de lombo e pá de porco, cheio em tripa de vaca com formato reto e cilíndrico, e individualizado por atadura manual com fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colo..
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Enchido curado pelo fumo, constituído pelo caldo da cozedura de cebola, azeite e sal, misturado com pão de trigo, mel, açúcar, canela e castanha. É cheio em tripa de vaca e individualizada por atadura manual com fio de algodão ou mecânica com agrafo próprio para uso alimentar. Fumado a lenha de ..
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Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de Porco Bísaro, cheio em tripa de vaca com formato reto e cilíndrico, e individualizado por atadura manual com fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colorau, ..