Tipo da Gastronomia

 

Preço

Regiões DOC

  • Azeite Virgem Extra Biológico - Likoris & Aromatikus

    Regiões DOC

    8,69€

    Proveniente da criteriosa selecção de azeitona biológica da região do Douro Superior, este azeite caracteriza-se pela suavidade e equilíbrio do seu sabor e pelo aroma medianamente frutado. Azeite de categoria superior obtido directamente de azeitonas e unicamente por processos mecânicos...

  • Chouriça de Castanha Bôfumeiro

    Regiões DOC

    7,13€

    Enchido curado pelo fumo, constituído pelo caldo da cozedura de cebola, azeite e sal, misturado com pão de trigo, mel, açúcar, canela e castanha. É cheio em tripa de vaca e individualizada por atadura manual com fio de algodão ou mecânica com agrafo próprio para uso alimentar. Fumado a lenha ..

  • Chouriça de Porco Bísaro Bôfumeiro

    Regiões DOC

    4,66€

    Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de porco Bísaro, cheia em tripa de porco, e individualizada por atadura manual ou mecânica com agrafo e/ou fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colorau, piri-pir..

  • Chouriça de Vinhais Bôfumeiro IGP

    Regiões DOC

    6,32€

    Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de porco Bísaro, cheia em tripa de porco, e individualizada por atadura manual ou mecânica com agrafo e/ou fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colorau, piri-pir..

  • Chouriço Tradicional de Quiaios Cevadas

    Regiões DOC

    5,41€

    Produto de salsicharia fabricado por método tradicional. Tratado termicamente em estufa eléctrica e curado a lenha...

  • Compota Biológica - Abóbora, Amêndoa e Vinho do Porto

    Regiões DOC

    8,45€

    Composta e elaborada com abóbora e amêndoas provenientes da agricultura biológica e aromatizada com Vinho do Porto. È confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores de Portugal.Conheça os diferentes sabores das compotas Ar..

  • Compota Biológica - Mirtilo com Vinho do Porto

    Regiões DOC

    8,45€

    Composta elaborada com mirtilos provenientes da agricultura biológica e aromatizada com Vinho do Porto. È confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores de Portugal.Conheça os diferentes sabores das compotas Aromatikus...

  • Farinheira Cevadas

    Regiões DOC

    4,31€

    Produto de salsicharia fabricado por método tradicional. Tratado termicamente em estufa eléctrica e curado a lenha...

  • Negritos Cevadas

    Regiões DOC

    4,31€

    Produto de salsicharia fabricado por método tradicional. Tratado termicamente em estufa eléctrica e curado a lenha...

  • Salpicão Bôfumeiro

    Regiões DOC

    6,70€

    Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de lombo e pá de porco, cheio em tripa de vaca com formato reto e cilíndrico, e individualizado por atadura manual com fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colo..

  • Salpicão de Porco Bísaro Bôfumeiro

    Regiões DOC

    7,56€

    Enchido curado pelo fumo, constituído pelo caldo da cozedura de cebola, azeite e sal, misturado com pão de trigo, mel, açúcar, canela e castanha. É cheio em tripa de vaca e individualizada por atadura manual com fio de algodão ou mecânica com agrafo próprio para uso alimentar. Fumado a lenha de ..

  • Salpicão de Vinhais IGP Bôfumeiro

    Regiões DOC

    11,38€

    Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de Porco Bísaro,  cheio em tripa de vaca com formato reto e cilíndrico, e individualizado por atadura manual com fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colorau, ..

  • Exibir 1 de 12 Total 13 (2 Paginas)