Tipo da Gastronomia

 

Preço

Regiões DOC

  • Azeite Virgem Extra Biológico - Likoris & Aromatikus

    Regiões DOC

    8,69€

    Proveniente da criteriosa selecção de azeitona biológica da região do Douro Superior, este azeite caracteriza-se pela suavidade e equilíbrio do seu sabor e pelo aroma medianamente frutado. Azeite de categoria superior obtido directamente de azeitonas e unicamente por processos mecânicos...

  • Chouriça de Castanha Bôfumeiro

    Regiões DOC

    7,13€

    Enchido curado pelo fumo, constituído pelo caldo da cozedura de cebola, azeite e sal, misturado com pão de trigo, mel, açúcar, canela e castanha. É cheio em tripa de vaca e individualizada por atadura manual com fio de algodão ou mecânica com agrafo próprio para uso alimentar. Fumado a lenha ..

  • Chouriça de Porco Bísaro Bôfumeiro

    Regiões DOC

    4,66€

    Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de porco Bísaro, cheia em tripa de porco, e individualizada por atadura manual ou mecânica com agrafo e/ou fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colorau, piri-pir..

  • Chouriça de Vinhais Bôfumeiro IGP

    Regiões DOC

    6,32€

    Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de porco Bísaro, cheia em tripa de porco, e individualizada por atadura manual ou mecânica com agrafo e/ou fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colorau, piri-pir..

  • Chouriço de Vinho 400g Primor

    Regiões DOC

    4,05€

    Elaborado a partir de carnes selecionadas, temperadas com vinho e especiarias. Matura e posteriormente enchido em tripa que vai curar nas câmaras de fumeiros onde a lenha de azinho que confere o típico aroma fumado. Grande referência da gastronomia Portuguesa, rico em sabor e aroma, pode ser consumi..

  • Chouriço de Vinho Primor

    Regiões DOC

    3,05€

    Elaborado a partir de carnes selecionadas, temperadas com vinho e especiarias. Matura e posteriormente enchido em tripa que vai curar nas câmaras de fumeiros onde a lenha de azinho que confere o típico aroma fumado. Grande referência da gastronomia Portuguesa, rico em sabor e aroma, pode ser consumi..

  • Chouriço Extra Picante 200g Primor

    Regiões DOC

    3,36€

    Enchido fumado constituído por carne de suíno selecionada condimentada de acordo com a receita tradicional e sabor picante. A carne depois de condimentada, matura e é posteriormente enchida em tripa o que lhe confere o formato de argola. Vai curar às camaras de fumeiro onde a lenha de azinho que con..

  • Chouriço Tradicional 400g Primor

    Regiões DOC

    3,57€

    Enchido fumado constituído por carne e gorduras rijas de suíno em fragmentos adicionados de condimentos. Ideal para uso culinário como ingrediente de receitas às quais confere o aroma e sabor característicos da charcutaria tradicional. - Fonte de proteína;- Baixo teor de açúcares;- Isento de gl..

  • Chouriço Tradicional 800g Primor

    Regiões DOC

    5,26€

    Enchido fumado constituído por carne e gorduras rijas de suíno em fragmentos adicionados de condimentos. Ideal para uso culinário como ingrediente de receitas às quais confere o aroma e sabor característicos da charcutaria tradicional. - Fonte de proteína;- Baixo teor de açúcares;- Isento de gl..

  • Chouriço Tradicional de Quiaios Cevadas

    Regiões DOC

    5,41€

    Produto de salsicharia fabricado por método tradicional. Tratado termicamente em estufa eléctrica e curado a lenha...

  • Compota Biológica - Abóbora, Amêndoa e Vinho do Porto

    Regiões DOC

    8,45€

    Composta e elaborada com abóbora e amêndoas provenientes da agricultura biológica e aromatizada com Vinho do Porto. È confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores de Portugal.Conheça os diferentes sabores das compotas Ar..

  • Compota Biológica - Mirtilo com Vinho do Porto

    Regiões DOC

    8,45€

    Composta elaborada com mirtilos provenientes da agricultura biológica e aromatizada com Vinho do Porto. È confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores de Portugal.Conheça os diferentes sabores das compotas Aromatikus...

  • Exibir 1 de 12 Total 24 (2 Paginas)