Preço

Trás-os-Montes

  • Chouriça de Castanha Bôfumeiro

    Trás-os-Montes

    7,13€

    Enchido curado pelo fumo, constituído pelo caldo da cozedura de cebola, azeite e sal, misturado com pão de trigo, mel, açúcar, canela e castanha. É cheio em tripa de vaca e individualizada por atadura manual com fio de algodão ou mecânica com agrafo próprio para uso alimentar. Fumado a lenha ..

  • Chouriça de Porco Bísaro Bôfumeiro

    Trás-os-Montes

    4,66€

    Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de porco Bísaro, cheia em tripa de porco, e individualizada por atadura manual ou mecânica com agrafo e/ou fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colorau, piri-pir..

  • Chouriça de Vinhais Bôfumeiro IGP

    Trás-os-Montes

    6,32€

    Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de porco Bísaro, cheia em tripa de porco, e individualizada por atadura manual ou mecânica com agrafo e/ou fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colorau, piri-pir..

  • Salpicão Bôfumeiro

    Trás-os-Montes

    6,70€

    Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de lombo e pá de porco, cheio em tripa de vaca com formato reto e cilíndrico, e individualizado por atadura manual com fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colo..

  • Salpicão de Porco Bísaro Bôfumeiro

    Trás-os-Montes

    7,56€

    Enchido curado pelo fumo, constituído pelo caldo da cozedura de cebola, azeite e sal, misturado com pão de trigo, mel, açúcar, canela e castanha. É cheio em tripa de vaca e individualizada por atadura manual com fio de algodão ou mecânica com agrafo próprio para uso alimentar. Fumado a lenha de ..

  • Salpicão de Vinhais IGP Bôfumeiro

    Trás-os-Montes

    11,38€

    Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de Porco Bísaro,  cheio em tripa de vaca com formato reto e cilíndrico, e individualizado por atadura manual com fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colorau, ..

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