MOSCATEL DE SETÚBAL
Horácio Simões - Moscatel de Setúbal DOC
Fermentado em cuba de cimento sem controlo de temperatura, porque o mosto é amuado com aguardente vínica pouco tempo após o inicio da fermentação. Depois de desengaçadas, as uvas fermentam com a película. Durante o Inverno (5-6 meses) o vinho mantém-se com as massas, sendo depois retirado. As massas..
Moscatel de Setúbal - Alambre
Fermentação é interrompida com a adição de aguardente vínica, tendo uma maceração pelicular de 3 meses. Envelhecimento em cascos ou tonéis de madeira usada. Sem estágio de garrafa pois não evolui após o engarrafamento. Cor do ouro. Aroma de laranja, damasco, caramelo. Paladar muito frutado, boa acid..
Moscatel de Setúbal - Alambre 20 anos
Moscatel de Setúbal é um vinho generoso com Denominação de Origem Controlada (D.O.C.), reconhecida desde 1907. Este vinho generoso é elaborado a partir da casta Moscatel, que é um tipo de uva que prima pelo seu carácter frutado, melado com aroma a fruta tropical. Este vinho é um lote de 6 colheitas ..
Moscatel de Setúbal - Alambre 40 Anos
Alambre é um vinho generoso DOC Moscatel de Setúbal, produzido pela José Maria da Fonseca há mais de 100 anos, a partir da casta Moscatel de Setúbal. A idade de colheita deste moscatel varia entre os 40 anos e 50 anos, tendo envelhecido primeiramente em pipas de carvalho, até à data de engarrafament..
Moscatel de Setúbal - Alambre Roxo
Cor âmbar com pequena tonalidade verde. Aroma a tangerina, lírios e lima. Paladar frutado, boa acidez, suave e aveludado. Final de prova longo...
Moscatel de Setúbal - Bacalhôa Superior
Flor de laranjeira, citrinos, doce de laranja amarga, passas, figos e nozes, um palato cheio com um balanço excelente entre a acidez e a riqueza de açúcar...
Moscatel de Setúbal Roxo - Excellent Superior
Cor topázio com laivos esverdeados. Aroma floral, especiarias e a evolução. Sabor redondo, muito macio e fresco. Final de boca muito prolongado...
Moscatel de Setúbal Roxo - Horácio Simões
Este Moscatel Roxo resulta de um trabalho intenso repartido entre a vinha e a adega. A vinha foi acompanhada e mimada durante todo o tempo para que os rendimentos não excedessem os 2500 litros/ha e as uvas chegassem á adega no estado sanitário e maturação ideal. Na Adega foi idealizada uma vinificaç..