Proveniente da bacia do mediterrâneo e muito popular em zonas como Calasparra, Valência ou Sevilha, é com muito orgulho que Loverice leva até si este fantástico arroz japónica, considerado por muitos chef’s de cozinha como o melhor arroz do mundo. E que bem que ele se dá nos nossos campos!
O seu bago, depois de cozido, aumenta o seu volume até ao triplo e mantém-se sempre solto graças ao equilíbrio entre amilose e amilopectina. Trata-se de um arroz bastante consistente e uniforme, não fica espapaçado nem abre longitudinalmente. O nosso arroz é guardado em câmaras de frio por forma a preservar todas as suas qualidades e nutrientes.
O arroz bomba é pequeno no seu bago, mas grande no seu sabor, por isso é indicado para os melhores pratos de arroz de forno, paelhas ou arroz à valenciana.
O seu bago, depois de cozido, aumenta o seu volume até ao triplo e mantém-se sempre solto graças ao equilíbrio entre amilose e amilopectina. Trata-se de um arroz bastante consistente e uniforme, não fica espapaçado nem abre longitudinalmente. O nosso arroz é guardado em câmaras de frio por forma a preservar todas as suas qualidades e nutrientes.
O arroz bomba é pequeno no seu bago, mas grande no seu sabor, por isso é indicado para os melhores pratos de arroz de forno, paelhas ou arroz à valenciana.
Ficha Técnica | |
Apresentação | Sacos de 1 kg em papel Kraft. Interior: saco de plástico em Polipropileno |
Vida Útil | Cerca de 18 meses |
Ingredientes Principais | Arroz |
Tipo de Arroz | Arroz Extra Redondo |
Ingredientes Secundários | Não se aplica |
Informação Alergénica | O produto não contém alergénicos |
Informação OGM's | Produto livre de organismos modificados geneticamente |
Variedade / Tipo de Bago | Bago Bomba |
Cultivo / Zona Demarcada | Arrozais do Sado |
Valores Nutricionais | médios por 100g ENERGIA: 1460kj / 349 kcal LÍPIDOS: 1.4 g dos quais ácidos gordos saturados: 0.5 g HIDRATOS DE CARBONO: 75.3 g dos quais açucares: < 1.0 g FIBRAS: 1.7 g PROTEÍNAS: 7.9 g SAL: < 0.03 g |
Tempo de Cozimento | > 17 min |