Para Oferecer
Para Oferecer
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando as melhores massas vínicas de castas tintas tradicionais da região de Borba.As massas vínicas selecionadas para esta aguardente são resultado da p..
Para Oferecer
A partir de uma prova que a equipa de Enologia fez de um espumante de Icewine Canadiano, produzido a partir de uvas congeladas, nasceu a ideia de fazer algo com perfil semelhante, embora da região da Península de Setúbal, que tem naturalmente condições climatéricas bastante diferentes. ..
Para Oferecer
Andresen 10 Anos tem uma grande presença aromática, muito complexo, misturando notas de alperce seco, bolo inglês, avelãs, mas com uma frescura e vivacidade surpreendentes. Essa frescura é igualmente patente na boca , com uma belíssima acidez e cremosidade, resultando num vinho velho mas irrever..
Para Oferecer
Com os vinhos Beyra, Rui Roboredo Madeira, procura a identidade própria da região da Beira Interior: vinhos de grande complexidade que resultam da combinação entre intensidade aromática, mineralidade e frescuraAroma explosivo, muito intenso, frutos silvestres e especiarias com notas intensas de al..
Para Oferecer
Um espumante de eleição, detentor de uma cor citrina e um muito harmonioso aroma com notas abaunilhadas que lhe conferem um paladar fresco e único. Ideal para acompanhar pratos de carne assada, é uma excelente opção para um jantar animado entre amigos...
Para Oferecer
Os vinhos produzidos na quinta são, dependendo dos anos, o Vinha do Fojo ou o Fojo. Sempre e exclusivamente da mesma vinha, uma vinha velha com castas misturadas. São vinhos de grande longevidade produzidos de forma tradicional, em lagares com pisa a pé. Trabalhamos num total respeito pela vinha e p..
Para Oferecer
É vinificado na adega da Quinta da Leda, a partir de uvas provenientes de parcelas localizadas na Quinta da Leda e de vinhas limítrofes. São escolhidas uvas com maturação equilibrada, consequência de um ciclo vegetativo favorável. Após desengace e suave esmagamento, as uvas ..
Para Oferecer
Concentrado, aroma de grande complexidade onde se percebem notas de frutos do bosque, pimenta, baunilha. Taninos nobres, boa textura com grande equilíbrio. Final longo e sedoso...
Para Oferecer
Na constante procura de produtos de alta qualidade, foi produzido na Adega Cartuxa, na vindima de 2010 o primeiro espumante Reserva Bruto DOC Alentejo – Évora. Este vinho foi obtido pelo método clássico resultando num vinho fresco e elegante que vem reforçar a excelência da marca Cartuxa.Vinho base ..
Para Oferecer
Vinificado por esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 2 meses de Cuvaison. O vinho maturou em barricas novas de Carvalho Francês com tosta fraca e em barricas de Carvalho Francês de 2ºuso...
Para Oferecer
Um vinho de cor pouco intensa, límpido e brilhante, sem qualquer sinal de envelhecimento. Aromático, dominado pelas especiarias e com a madeira ainda bem presente, num fundo de fruta preta madura e chocolate, num conjunto elegante e agradável. Um vinho de pouco extracção. que prima pela elegância, a..
Para Oferecer
Vinho licoroso, delicado, de cor topázio, aveludado, com um certo aroma amendoado, adquirindo um perfume acentuado e característico com o envelhecimento...