Preço

Vinho do Porto

  • Andresen - 10 Anos

    Vinho do Porto

    19,31€

    Andresen 10 Anos tem uma grande presença aromática, muito complexo, misturando notas de alperce seco, bolo inglês, avelãs, mas com uma frescura e vivacidade surpreendentes. Essa frescura é igualmente patente na boca , com uma belíssima acidez e cremosidade, resultando num vinho velho mas irrever..

  • Kopke - Colheita 1965 Edição Especial

    Vinho do Porto

    226,94€ 221,40€

    A C.N. Kopke é a mais antiga empresa de Vinho do Porto. Foi fundada em 1638 por Cristiano Kopke e seu filho, Nicolau Kopke que tinha vindo para Portugal como Consul da Liga Hanseática. Somando 4 séculos de sucesso no mundo dos vinhos do Porto, a marca Kopke, adquirida em 2006 pelo grupo Sogevinus, é..

  • MESSIAS - 10 Anos Branco

    Vinho do Porto

    16,36€

    Vinho proveniente de maceração pelicular, fermentado a uma temperatura controlada (18-20ºC), que quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), sendo posteriormente envelhecido em madeira de carvalho até ser engarrafado. Messias 10 A..

  • MESSIAS - 30 Anos

    Vinho do Porto

    47,74€

        Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 30 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado com aromas terciários finos e bem conseguidos já com um soberbo toque a baunilha e onde estão presentes aromas de especiarias como noz-mos..

  • MESSIAS - Colheita 1963

    Vinho do Porto

    301,35€ 295,20€

    Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho durante um periodo minimo de 7 anos, nos armazéns em Vila N..

  • MESSIAS - Colheita 1980

    Vinho do Porto

    61,01€

    Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho durante um período mínimo de 7 anos, nos armazéns em Vila N..

  • MESSIAS - Vintage 2011 + 2 Copos

    Vinho do Porto

    51,54€

    Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, ent..

  • MESSIAS QUINTA DO CACHÃO - Vintage 1960

    Vinho do Porto

    378,84€ 372,69€

    Cor tawny amarelo. Caramelo e porcas no nariz. corpo médio. Madura e velha no sabor. Elegante e complexo, com um acabamento atraente e bom...

  • MESSIAS QUINTA DO CACHÃO - Vintage 1977

    Vinho do Porto

    127,92€

    Cor tawny amarelo. Caramelo e porcas no nariz. corpo médio. Madura e velha no sabor. Elegante e complexo, com um acabamento atraente e bom...

  • Quinta do Noval - Colheita 2000

    Vinho do Porto

    52,89€

    Cada Colheita é distinta ainda que sempre marcada pelo «terroir» da Noval. São vinhos do Portos raríssimos — entre os melhores da região do Douro —, produzidos em quantidades muito reduzidas e injustamente pouco reconhecidos. A Quinta do Noval é uma das poucas Casas de Vinho do Porto famosas tanto p..

  • Quinta do Noval - Noval Black

    Vinho do Porto

    18,94€

    Estilo agradável onde predominam as frutas de amoras e frutos vermelhos que dominam o paladar, FInal de boca é desprovido de conotações alcoólicas.Algumas das uvas são provenientes das vinhas da Quinta do Noval , o resto são vinhedos classificados no coração do vale do Douro. Uma parte das uvas é es..

  • Quinta do Vallado - 40 Anos

    Vinho do Porto

    98,40€ 92,25€

    Muito intenso e complexo com notas de tabaco e frutos secos. Vinho muito concentrado com excelente estrutura, notas de bolo Inglês, figos e frutos secos torrados. Tem um final de boca interminável. O vinho estagiou em cascos de carvalho de 600 litros...

  • Exibir 1 de 12 Total 12 (1 Paginas)