Disponível

13,90€


Uvas compradas aos tradicionais fornecedores, provenientes de zonas altas da região Demarcada do Douro, ideais para a produção de vinhos brancos. Vinificação em 50 % com maceração pelicular e 50% sem maceração melicular, em cubas fechadas de aço inox com temperatura controlada a 18º/20º. Maturação em 90% em balseiros de madeira velha e 10% em cubas de aço inoxidável. Este Porto Branco Seco é subtil, frutado e leve. É um aperitivo delicioso e refrescante quando servido fresco ou misturado com água tónica e acompanhado com amêndoas torradas. Cor amarelo citrino. Aroma intenso e frutado. Na boca é elegante, fino com um bom equilíbrio entre álcool, açúcar e acidez, que lhe dão o nervo e a frescura de um aperitivo e um final longo e agradável. Deve servirse fresco antes de uma refeição.
Ficha Técnica
Álcool 19,5%
Casta Gouveio, Malvasia Fina, Códega de Larinho, Rabigato
Enologia António Agrellos
Produtor Quinta do Noval
Estilo Vinho Branco
Região Douro

Não há comentários para este produto.

Para escrever um comentário deve iniciar sessão com a sua conta.