Disponível

6,70€

  • 6 ou mais 6,03€

Quantidade mínima para compra: 4

Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne de lombo e pá de porco, cheio em tripa de vaca com formato reto e cilíndrico, e individualizado por atadura manual com fio de algodão próprio para uso alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho tinto, água, alho, colorau, piri-piri e louro.  Fumado a lenha de castanho, devidamente seca e ausente de odores estranhos.



Enchido curado pelo fumo, obtido a partir de carne
de Porco Bísaro
, cheio em tripa de
vaca
com formato reto e cilíndrico, e
individualizado por atadura manual com fi
o de algodão próprio para uso
alimentar. A carne utilizada é devidamente condimentada com sal, vinho
t
into, água, alho, colorau, piri
-
piri e louro
. Fumado a lenha de
castanho
,
devidamente seca e ausente de odores estranhos.

curado pelo fumo, constituído pelo caldo
da cozedura de cebola
,
azeite e sal, misturado com pão de
trigo
, mel, açúcar,
canela
e
c
astanha
.
É cheio em tripa de vac
a e individualizada por atadura
manual com fio de algodão
ou
mecânica
com agrafo
próprio para uso
alimentar. Fumado a lenha de
castanho
, devidamente seca e ausente de
odores estr
anhos
Ficha Técnica
Peso 250 g
Produtor Bôfumeiro

Não há comentários para este produto.

Para escrever um comentário deve iniciar sessão com a sua conta.