Sandeman - 20 Anos
IWC 2019 GOLD - São escolhidos para envelhecimento em barris de madeira, que concentram os seus frutos e sabor. A cor amadurece do rubi profundo ao âmbar, produzindo um Tawny raro e delicioso. A maturidade e a fruta são harmoniosamente equilibradas, criando a perfeita conclusão para uma refeição e a inspiração para uma boa conversa. Uma combinação rica e elegante de sabores - damascos secos, mel, nozes, especiarias, baunilha - cria um vinho infinitamente complexo que se desdobra suavemente e se desenvolve na boca. O Sandeman Porto Tawny 20 Years Old é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. as uvas colhidas à mão são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho ao álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo do vinho e o buquê. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. A garrafa deve ser mantida em pé, protegida da luz e da umidade, a uma temperatura constante de 16ºC-18ºC.
Ficha Técnica | |
Álcool | 20 % |
Casta | Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinto Cão, Tinta Amarela, Tinta Roriz |
Consumo | A garrafa deve ser mantida em pé, protegida da luz e da umidade, a uma temperatura constante de 16ºC-18ºC. |
Enologia | Luís Sottomayor |
Produtor | Sandeman |
Estilo | Vinho do Porto |
Região | Douro |
Prémios | Concours Mondial de Bruxelles 2019 Prata, Mundus Vini 2019 Ouro, International Wine Challenge 2019 Ouro |
Temperatura de Consumo | Servir entre 16ºC -1 8ºC |