Disponível

16,47€


Cor citrina límpida. No nariz é intenso e complexo com aromas de citrinos e belas notas de frutos secos. Na boca é fresco com notas minerais. Cremoso e estruturado, com bom volume e persistência. Bolha fina em cordão múltiplo. Final longo.

Ficha Técnica
Álcool 12.5 %
Casta Baga, Chardonnay
Enologia Francisco Antunes
Produtor Bacalhoa
Sugestão de Acompanhamento Sugerimos-lo para momentos especiais, na companhia de pessoas especiais.
Vinificação Vinho espumante Vintage é feito de 40% de Baga e 60% Chardonnay. Baga, com vinificação branco - blanc de noir - oferece elegância e longevidade. Quanto Chardonnay, é responsável pelas amanteigados e tostadas aromas retidos pelo nariz, bem como os sabores frutados que são reveladas na boca. A fermentação em dreg permite que a autólise completa das leveduras. Durante os dois anos seguintes, as garrafas vão passar por um processo de batonnage cada semestre com o objetivo de envolver e impulsionar as manoproteínas, resultado da autólise, no vinho, que dão este espumante um volume incomum e persistência. Envelhecimento por 36 meses em garrafa antes de “ dégorgement ” .
Ano 2010
Estilo Espumante
Região Bairrada
Temperatura de Consumo Servindo de temperatura entre 6 ° C e 8 ° C.

Não há comentários para este produto.

Para escrever um comentário deve iniciar sessão com a sua conta.