Disponível

23,51€


Cor intensa castanha dourada, com reflexos quase esverdeados. Nariz intenso e complexo, revelando um bouquet de madeira, frutos secos, toffee e especiarias. Doce, fresco e macio, encorpado e ligeiramente fumado. Acidez muito equilibrada. No Verão, sirva ligeiramente fresco.

Ficha Técnica
Álcool 19 %
Casta Malvasia
Enologia Michael Blandy e Chris Blandy
Produtor Blandy´s
Sugestão de Acompanhamento Malvasia de 10 anos de Blandy é filtrado e não requer decantação. É um excelente acompanhamento para pratos de sobremesa, especialmente frutas, bolos, doces de chocolate e queijos.
Vinificação 10 anos de idade rico Malvasia Blandy foram submetidos a fermenta com leveduras naturais, a temperaturas entre 18 ° C - 21 ° C em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Após aproximadamente 48 horas, a fortificação com aguardente vínica ocorre, parando a fermentação quando o nível de doçura desejado. Blandy ' s 10 Anos Malmsey foi envelhecido por 10 anos em cascos de carvalho americano segundo o tradicional ' Canteiro ' sistema, em que os barris de este vinho vai sendo transferido dos pisos superiores do alojamento, onde é naturalmente mais quente, à pisos intermédios e finalmente para o chão onde é mais fresco. Durante este envelhecimento totalmente natural, o vinho é filtrado e clarificado antes de finalmente ser engarrafado.
Estilo Vinho da Madeira
Região Madeira
Temperatura de Consumo Como um aperitivo servir a uma temperatura de 10 ° C; como uma sobremesa vinho servir a 16 º C.

Não há comentários para este produto.

Para escrever um comentário deve iniciar sessão com a sua conta.