Desengace total e fermentação separada em pequenos lagares, com pisa mecânica. Fermentação maloláctica em madeira de Carvalho Francês parcialmente nova e estágio até 18 meses. Vivo, rico nos frutos vermelhos, nos apimentados, sedutor na textura sedosa.
Ficha Técnica | |
Álcool | 14.5 % |
Capacidade | 0,75 Litros |
Casta | Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot |
Consumo | As condições de armazenamento ou de guarda dos vinhos são muito importantes se pretendermos preservar as características dos vinhos e garantir uma evolução regular ao longo do tempo. O local de armazenamento, deve garantir: Uma temperatura adequada e com alguma ventilação de modo a evitar a proliferação de fungos. Deve permitir a disposição das garrafas deitadas. Ausência de oscilações, vibrações ou odores desagradáveis. As garrafas devem estar ao abrigo da luz mantendo a humidade relativa elevada. |
Enologia | Carlos Campolargo, Raquel Carvalho |
Produtor | Adega Campolargo |
Sugestão de Acompanhamento | Bom companheiro para carnes de caça. |
Vinificação | Desengace total e fermentação separada em pequenos lagares, com pisa mecânica. Fermentação maloláctica em madeira de Carvalho Francês parcialmente nova e estágio até 18 meses. |
Ano | 2010 |
Estilo | Vinho Tinto |
Região | Bairrada |
Temperatura de Consumo | Servir a 14-16º |