Disponível

22,04€


Desengace total e fermentação separada em pequenos lagares, com pisa mecânica. Fermentação maloláctica em madeira de Carvalho Francês parcialmente nova e estágio até 18 meses. Vivo, rico nos frutos vermelhos, nos apimentados, sedutor na textura sedosa.

Ficha Técnica
Álcool 14.5 %
Capacidade 0,75 Litros
Casta Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot
Consumo As condições de armazenamento ou de guarda dos vinhos são muito importantes se pretendermos preservar as características dos vinhos e garantir uma evolução regular ao longo do tempo. O local de armazenamento, deve garantir: Uma temperatura adequada e com alguma ventilação de modo a evitar a proliferação de fungos. Deve permitir a disposição das garrafas deitadas. Ausência de oscilações, vibrações ou odores desagradáveis. As garrafas devem estar ao abrigo da luz mantendo a humidade relativa elevada.
Enologia Carlos Campolargo, Raquel Carvalho
Produtor Adega Campolargo
Sugestão de Acompanhamento Bom companheiro para carnes de caça.
Vinificação Desengace total e fermentação separada em pequenos lagares, com pisa mecânica. Fermentação maloláctica em madeira de Carvalho Francês parcialmente nova e estágio até 18 meses.
Ano 2009
Estilo Vinho Tinto
Região Bairrada
Temperatura de Consumo Servir a 14-16º

Não há comentários para este produto.

Para escrever um comentário deve iniciar sessão com a sua conta.