A C.N. Kopke é
a mais antiga empresa de Vinho do Porto. Foi fundada em 1638 por Cristiano
Kopke e seu filho, Nicolau Kopke que tinha vindo para Portugal como Consul da
Liga Hanseática.
Envelhecido em
barris de carvalho, o Kopke Tawny 30 Anos é um vinho de incrível complexidade e
intensidade. Apresenta uma cor castanha-alaranjada e suaves aromas a baunilha,
frutos secos e ligeiras notas de especiarias. No paladar, é um vinho bastante
macio e equilibrado, proporcionando um final longo e duradouro.
Ficha Técnica | |
Álcool | 20 % |
Casta | Arinto, Viosinho, Gouveio, Malvasia Fina |
Consumo | O vinho deve ser armazenado em local fresco, seco e escuro, sem variações de temperatura, ea garrafa deve permanecer até - direita. Como um produto natural, o Vinho do Porto está sujeito a criar depósito com a idade. Depois de aberto, deve ser consumido |
Enologia | Pedro Sá |
Outras Pontuações | Robert Parker: 93/100 pontos |
Produtor | Kopke |
Sugestão de Acompanhamento | Escolha ideal para servir com aperitivos como queijos fortes e patês. A textura aveludada e o suporte aromático expressão singular - para fora notavelmente com pratos principais com frutos secos. |
Vinificação | colheita no seu melhor momento, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas em uma maceração cuidado com extração de cor, taninos e aromas película, complementados por bombeamento permanente - sobre durante a fermentação. Este processo ocorre em cubas a uma temperatura controlada entre 28 - 30 de º C, até alcançar o desejado Baumé. Nesta fase de aguardente vínica é adicionado (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Um vinho de uma qualidade excepcional, obtido pelo lotation de várias colheitas, a fim de adquirir uma complementaridade de características organolépticas típicas deste estilo tawny idade. Amadurece em madeira por períodos variáveis de tempo em que a idade mencionada no rótulo corresponde à média aproximada de idade diferentes vinhos no lote, expressando o caráter do vinho no que diz respeito às características conferidas pelo envelhecimento em cascos de carvalho. |
Estilo | Vinho do Porto |
Região | Douro |
Prémios | Concours Mondial de Bruxelles 2017, Ouro ; Decanter World Wine Awards 2016, Ouro |
Temperatura de Consumo | Ligeiramente refrescado |