Disponível

28,25€


Este vinho, produzido a partir das melhores uvas das vinhas velhas, fermentado em lagares de mármore, usando a tradicional “pisa de uva”, e estagiado em barricas novas de carvalho francês durante um ano, apresenta uma cor rubí retinta e um aroma limpo rico em frutos silvestres com ligação a menta e especiarias. O sabor é intenso e redondo, com taninos aveludados e final persistente.

Ficha Técnica
Álcool 14,5 %
Casta Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Syrah, Petit Verdot
Dados Analíticos Acidez: 5,6 g/l ; Açucares: 0,8 g/l ; PH : 5.53
Enologia Júlio Bastos
Produtor Júlio Bastos
Sugestão de Acompanhamento Excelente para Game (lebre, coelho), cordeiro assado, porco assado, ensopado de Português e todos os tipos de pratos de carne com sabor intenso.
Vinificação Este vinho vinificado com uvas seleccionadas de vinhas velhas é fermentado em antigas de mármore “ lagares ” usando o pé tradicional - método pisando, lentamente amadurecido em barricas novas de carvalho francês durante um ano.
Ano 2012
Estilo Vinho Tinto
Região Alentejo
Temperatura de Consumo Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18 ° C.

Não há comentários para este produto.

Para escrever um comentário deve iniciar sessão com a sua conta.