Baga de vinhas com cerca de 100 anos. Cor vermelha intensa, aroma delicado com notas de violeta e de frutos vermelhos e apontamentos de tabaco e de especiarias, sabor persistente com taninos finos, acentuada acidez, equilíbrio perfeito. Um grande vinho.
Ficha Técnica | |
Álcool | 13 % |
Casta | Baga |
Enologia | Filipa Pato |
Produtor | Filipa Pato |
Sugestão de Acompanhamento | Acompanhe bem com carnes grelhadas e ensopados. |
Vinificação | Subsolo Chalky com algum barro rochoso. Forte influência atlântica. Fermentado em barricas de carvalho aberto com 20% de hastes, envelhecido em carvalho francês de 500 litros (cooperativa portuguesa), 30% novo. |
Ano | 2016 |
Estilo | Vinho Tinto |
Região | Bairrada |
Temperatura de Consumo | Servir a uma temperatura de 16-18 ° C. |