Disponível

19,67€


O vinho fermentou em pipas de carvalho de segundo ano, por um mês. Depois da preparação do vinho base para espumante, procedemos ao engarrafamento. Dentro da garrafa ocorreu a segunda fermentação durante o periodo legal para ser DOC Bairrada – 9 meses. Serão guardadas 500 garrafas sobre a borra para serem vendidas depois de 2 ou 3 anos, por forma a se desenvolverem os aromas de envelhecimento destas duas castas nobres.

Ficha Técnica
Álcool 13%
Casta Touriga Nacional, Bical
Enologia Luis Pato
Produtor Luis Pato Winegrower
Sugestão de Acompanhamento Para ser côncavo para cima com carnes assadas, sobremesas doces e o óleo de peixe e marisco habitual.
Vinificação De Touriga Nacional (70%) e Bical (30%) uvas, criado na vinha com o mesmo nome, a partir da primeira colheita de suas videiras. O vinho fermentou em barricas de carvalho de segundo ano, durante um mês. Após a preparação do vinho base para espumantes, procedeu Foi sobre as borras na garrafa durante o prazo legal de espumante designação Bairrada de origem, por 9 meses.
Ano 2009
Estilo Espumante
Região Bairrada
Temperatura de Consumo Servir refrigeradas a 8 ° C.

Não há comentários para este produto.

Para escrever um comentário deve iniciar sessão com a sua conta.