Cor âmbar brilhante. Aromas frescos de madeira polida, caramelo, balsámico, íodo, e ameixa preta em calda. Complexo, bastante equilíbrado e com camadas de sabores intensos. Acidez picante e boa profundidade. Secura num final persistente e com garra.
Ficha Técnica | |
Álcool | 19.54 % |
Casta | Boal, Tinta Negra |
Enologia | Ricardo Diogo |
Produtor | Barbeito |
Sugestão de Acompanhamento | Delicioso com sobremesas. Pode ser servido com frutas, especialmente o abacaxi, salada de frutas, bolos ricos, queijos fortes ou chocolate. Também é bom com café como um digestivo. |
Vinificação | Boal de Sa o Vicente e Campana rio e Tinta Negra de Ca mara de Lobos. Mostos de Tinta Negra foi obtida através de pisa a pé e Boal de prensa contínua. Prender de fermentação realiza 1296 frascos foram preenchidos maio 20014, todas numeradas individualmente. |
Estilo | Vinho da Madeira |
Região | Madeira |