Tem um sabor muito concentrado, com notas de carvalho balsâmico, fruta vermelha e aroma bergamota. Profunda no paladar, redondo, com taninos sedosos com um longo e fresco acabamento.
Ficha Técnica | |
Álcool | 14.5 % |
Casta | Tinta Roriz |
Consumo | Deitar armazenamento para baixo a uma temperatura de 15 ° C. |
Enologia | Maria Serpa Pimentel |
Produtor | Quinta da Pacheca |
Sugestão de Acompanhamento | Este vinho finamente acompanha carnes vermelhas, carne assada e carnes grelhadas |
Vinificação | As uvas provenientes da Quinta da Pacheca, depois de uma cuidadosa seleção foram transportadas para a adega em caixas de plástico. As uvas foram completamente destemed e um pouco esmagado. Depois disso, o mosto foi transferido para os tanques de pedra (lagares) foram as uvas foram pisadas e fermentado durante 10 dias. Após a fermentação maloláctica em cubas de inox o vinho foi torturado em barricas novas de carvalho francês durante 14 meses. |
Ano | 2015 |
Estilo | Vinho Tinto |
Região | Douro |
Temperatura de Consumo | Servir a 14-16º |