Disponível

49,86€


Um vinho de cor profunda e muito frutado no nariz, com notas de fruta preta madura bem presentes. Na boca revela-se fresco e concentrado com taninos e notas de chocolate muito bem equilibradas. Final longo e persistente. Acompanha muito bem com queijos curados de ovelha e vaca, cabrito ou borrego e carnes vermelhas.

Ficha Técnica
Álcool 14.5 %
Casta Touriga Nacional, Touriga Franca
Enologia Maria Serpa Pimentel
Produtor Quinta da Pacheca
Sugestão de Acompanhamento Este vinho finamente acompanha carnes vermelhas, carne assada e carnes grelhadas.
Vinificação As uvas foram colhidas para caixas de 25 kg, após seleção cuidadosa para a sua melhor estado de sanidade, e enviado para o centro de vinificação onde foram completamente desengaçadas. A fermentação realizou No final da fermentação alcoólica, o vinho foi transferido para cubas de aço inoxidável onde a fermentação maloláctica e depois envelhecidos em novos barris de carvalho francês durante 18 meses.
Ano 2014
Estilo Vinho Tinto
Região Douro
Temperatura de Consumo Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18 ° C.

Não há comentários para este produto.

Para escrever um comentário deve iniciar sessão com a sua conta.