Vinho com muita concentração. Prova de boca rica, com textura de seda e taninos de filigrana. As uvas foram apanhadas manualmente para caixas de 18 kg, com extremo cuidado, fermentando a baixa temperatura. Esmagamento suave das uvas com desengace total, maceração e fermentação em cubas de inox de pequena capacidade, com leveduras selecionadas.
Ficha Técnica | |
Álcool | 14 % |
Casta | Alfrocheiro, Touriga Nacional, Tinta Roriz |
Enologia | Carlos Figueiredo |
Outras Pontuações | Robert Parker: 95/100 pontos |
Produtor | Quinta Vale das Escadinhas |
Sugestão de Acompanhamento | Carnes vermelhas, assados e ensopado. |
Vinificação | As uvas foram colhidos mão para caixas de 18 kg, com extremo cuidado, e então levado para o moinho (mecânica) Seguiu ° C Estádio em cuba de aço inoxidável, de barris de carvalho francês e frasco. |
Ano | 2011 |
Estilo | Vinho Tinto |
Região | Dão |
Temperatura de Consumo | Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18 ° C. |