Disponível

28,48€


Um vinho feito apenas com uvas de vinhas onde é praticada viticultura biológica com o objetivo de obter um vinho mais puro com taninos firmes e elegantes.
Ficha Técnica
Álcool 14 %
Casta Aragonez, Touriga Nacional, Touriga Franca, Sousão
Consumo Este é um vinho que merece uma preparação cuidada de acordo com a elegância do momento. Idealmente a garrafa deverá ser colocada ao alto na véspera e aberta duas a três horas antes de ser servida.
Engarrafamento Julho de 2015
Enologia Pedro Sequeira, Filipa Pizarro e António Rosas
Produtor Quinta do Isaac
Sugestão de Acompanhamento Rosbife, arroz de pato, pratos de bacalhau, Magret de canard. Sugestões de queijos: Camembert, Sainte Albré, Brie.
Vinificação A vindima manual decorreu durante o mês de Setembro. Depois de uma selecção criteriosa, quer na vinha quer na adega, após a pisa em lagares tradicionais de granito, a fermentação decorreu em cubas de inox, com maceração durante 45 dias. Estagiou depois, durante 18 meses, em barricas de 500 litros, de carvalho francês novo.
Ano 2012
Estilo Vinho Tinto
Região Douro
Temperatura de Consumo 17º-18°C.

Não há comentários para este produto.

Para escrever um comentário deve iniciar sessão com a sua conta.