Disponível

14,45€


As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas em prensa pneumática. O mosto de lágrima foi arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. A fermentação decorreu em depósito inox com controlo de temperatura de cerca 16ºC, durante 3 semanas. Estagiou apenas em inox para preservar todos os aromas de fruta fresca. O processo de espumantização seguiu o método tradicional de fermentação em garrafa, que decorreu em cave fresca, durante 18 meses. Cor ligeiramente salmonada, aromático, com notas minerais, frutos secos e citrinos. Boa acidez, bolha fina e delicada. Cremosidade no final longo.

Ficha Técnica
Álcool 12.5 %
Casta Touriga Nacional, Tinta Pinheira
Enologia Carlos Lucas
Produtor Magnum Vinhos
Sugestão de Acompanhamento Especialmente recomendado para acompanhar entradas, caviar e peixe gordo.
Vinificação As uvas foram completamente desengaçadas e imediatamente prensadas em prensa pneumática. O suco lacrimogêneo foi resfriado e decantado a baixa temperatura por 24h. A fermentação ocorreu em cubas de aço inoxidável sob temperatura controlada por cerca de 3 semanas. O vinho permaneceu apenas em aço inoxidável para preservar todos os aromas. A segunda fermentação seguiu o método tradicional de fermentação em garrafa, que foram mantidos em adega gelada por 18 meses.
Ano 2011
Estilo Espumante
Região Dão
Temperatura de Consumo Sirva gelado a 8 ° C.

Não há comentários para este produto.

Para escrever um comentário deve iniciar sessão com a sua conta.