Bical
Bical
É um espumante com uma cor amarelo claro e citrino, bolha fina a média, muito persistente. Nariz cítrico, pouco complexo, com pastelaria e seiva ligeiras. Tacto adocicado com boa frescura e final vivo. Excelente como aperitivo ou para acompanhar pratos de mariscos, peixes, carnes grelhadas, sobremes..
Bical
O vinho fermentou em pipas de carvalho de segundo ano, por um mês. Depois da preparação do vinho base para espumante, procedemos ao engarrafamento. Dentro da garrafa ocorreu a segunda fermentação durante o periodo legal para ser DOC Bairrada – 9 meses. Serão guardadas 500 garrafas sobre a borra para..
Bical
Um vinho fresco, feito a partir das principais castas brancas do Dão, com toques de baunilha e fruta acabada de colher. Adequado para acompanhar pratos de peixe, mariscos, queijos e saladas. Deve ser consumido a uma temperatura de 4-6ºC.A família Monteiro Albuquerque produz vinhos do Dão há mai..
Bical
Muito equilibrado com citrinos espumante muito atraente, sólida e austera, final seco e longo com notas de maçã verde...