Espumante
Espumante
A partir de uma prova que a equipa de Enologia fez de um espumante de Icewine Canadiano, produzido a partir de uvas congeladas, nasceu a ideia de fazer algo com perfil semelhante, embora da região da Península de Setúbal, que tem naturalmente condições climatéricas bastante diferentes. ..
Espumante
Cor citrina límpida. No nariz é intenso e complexo com aromas de citrinos e belas notas de frutos secos. Na boca é fresco com notas minerais. Cremoso e estruturado, com bom volume e persistência. Bolha fina em cordão múltiplo. Final longo...
Espumante
Produzido a partir das castas Baga e Chardonnay. A variedade Chardonnay contribui com a sua complexidade aromática e a Baga com a estrutura e persistência de um blanc de noir. O estágio pré engarrafamento e os 52 meses sur lies harmonizaram este conjunto que, sobretudo, pretende ser uma referência n..
Espumante
Cor limonada. Aromas cítricos e tropicais. Ataque de boca fresco e pleno de mineralidade. Encorpado, com grande intensidade de sabores e uma acidez vibrante...
Espumante
De bolha fina e persistente, tem um aroma muito fresco – cítrico e mineral – com notas de frutos secos. Na boca sentimos cremosidade em combinação com uma acidez vibrante da casta Síria...
Espumante
Feita a partir de Pinot Noir e Chardonnay, apresenta uma cor dourada, como dar a entender que é mais velha do que é. Sente muitas notas de fruta madura, maçã e algumas bagas para lembrar o Pinot Noir. Muito bom volume na boca, um bom perfil, veru francês em estilo e o conjunto mostra uma grand..
Espumante
Após prensagem das uvas inteiras, decantação e fermentação em cubas de inox e pequena parte em barricas usadas. Estágio de segunda fermentação em garrafa no mínimo de 60 meses. Fruto delicado, leve floral, especiarias, num conjunto super fresco...
Espumante
É um espumante com uma cor amarelo claro e citrino, bolha fina a média, muito persistente. Nariz cítrico, pouco complexo, com pastelaria e seiva ligeiras. Tacto adocicado com boa frescura e final vivo. Excelente como aperitivo ou para acompanhar pratos de mariscos, peixes, carnes grelhadas, sobremes..
Espumante
Prensagem das uvas inteiras seguida de decantação e fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Seguida do método clássico (fermentação em garrafa) que nunca é inferior a um ano. Cor amarela pálido, límpido e brilhante de aspecto. Aroma leve, fresco, elegante..
Espumante
Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar..
Espumante
Na constante procura de produtos de alta qualidade, foi produzido na Adega Cartuxa, na vindima de 2010 o primeiro espumante Reserva Bruto DOC Alentejo – Évora. Este vinho foi obtido pelo método clássico resultando num vinho fresco e elegante que vem reforçar a excelência da marca Cartuxa.Vinho base ..
Espumante
Produzido com a casta Touriga Nacional. É um espumante com uma cor cristalina, com bolha fina e persistente. De cor citrina intensa com abundantes tons esverdeados. Aroma a alperce seco, madeiras exóticas, cereal tostado, grãos tostados e baunilha. Na boca é complexo, elegante, harmon..