Alentejo
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Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando as melhores massas vínicas de castas tintas tradicionais da região de Borba.As massas vínicas selecionadas para esta aguardente são resultado da p..
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Este vinho foi elaborado a partir de uvas das vinhas mais antigas da região de Borba, com duas das castas mais emblemáticas e representativas da região, a Trincadeira e o Alicante Bouschet, instaladas em solos de xisto. Cor granada com nuance vermelha. Boa intensidade aromática, com destaque a fruto..
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A Adega Mayor é fruto da visão do Comendador Rui Nabeiro e da sua grande paixão pelos vinhos e pela sua terra - Campo Maior. Da mão do prestigiado arquiteto Siza Vieira saiu o traço inconfundível desta adega distinta, contemporânea e com alma. Inaugurada em 2007 mas a pro..
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Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova...
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Vinho com boa estrutura, elegante e que combina os aromas das castas utilizadas a um sabor persistente e complexo.Este vinho associa a sua qualidade ao nome dos monges Cartuxos, que desde 1587 levam uma vida solitária de oração no Mosteiro de Santa Maria Scala Coeli, em Évora. Foi produzido pela p..
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Estes vinhos associam a sua qualidade ao nome dos monges Cartuxos que, desde 1598, levam uma vida solitária de oração no Mosteiro de Santa Maria Scala Coeli. Produzido a partir das castas, criteriosamente selecionadas, Alicante Bouschet e Tincadeira, plantadas nas vinhas mais velhas da Fundação Eugé..
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Na constante procura de produtos de alta qualidade, foi produzido na Adega Cartuxa, na vindima de 2010 o primeiro espumante Reserva Bruto DOC Alentejo – Évora. Este vinho foi obtido pelo método clássico resultando num vinho fresco e elegante que vem reforçar a excelência da marca Cartuxa.Vinho base ..
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Um Inverno seco, seguido por uma Primavera fria e chuvosa. O Verão foi moderado, aquecendo em Agosto. A época da apanha foi retardada, com uma tardia floração e maturação, e uma grande colheita. Acidez elevada e taninos maduros. Aromas complexos de fruta e especiarias com notas de men..
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O nome misterioso refere-se à época em que a casta Syrah não era permitida no Alentejo. As uvas que deram origem a este vinho crescem nas vinhas, onde se segue um programa de viticultura sustentada. As uvas foram rigorosamente seleccionadas pelo que estavam num óptimo estado de maturação. Foram ferm..
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Uma das variedades nobres de Bordéus. Amadurece tarde e é própria para climas quentes, como o do Alentejo, onde consegue alcançar uma boa maturação, resultando em vinhos de concentração e cor intensas, taninos fortes e complexidade aromática, enquanto mantém a frescura graças à sua capacidade para p..
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As vinhas, cultivadas de forma sustentável, estão localizadas a apenas 3 km da acidentada costa atlântica alentejana. O fresco clima marítimo é ainda mais suavizado pelos nevoeiros matinais que o rio Mira origina, nas margens do qual estão plantadas as vinhas. Este fresco clima marítimo fornece as c..
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Depois de um inverno frio e seco e de uma primavera também fria e seca, chegou um verão excecional. Todos conduziram a uma apanha de qualidade.Cortes de Cima Reserva é um vinho com aromas intensos de frutos de bago preto, com notas de chocolate e especiarias, taninos harmoniosos e um..