Bairrada
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Cor citrina límpida. No nariz é intenso e complexo com aromas de citrinos e belas notas de frutos secos. Na boca é fresco com notas minerais. Cremoso e estruturado, com bom volume e persistência. Bolha fina em cordão múltiplo. Final longo...
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Cor rubi intensa. Aroma e sabor frutado com nuances de frutos vermelhos intensos e chocolate preto. Na boca é um vinho poderoso mas elegante, equilibrado, muito encorpado com um final de boca persistente...
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Produzido a partir das castas Baga e Chardonnay. A variedade Chardonnay contribui com a sua complexidade aromática e a Baga com a estrutura e persistência de um blanc de noir. O estágio pré engarrafamento e os 52 meses sur lies harmonizaram este conjunto que, sobretudo, pretende ser uma referência n..
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De cor âmbar, a Aguardente Aliança XO 40 Anos, foi destilada em 1963 pelo método charentais (2 destilarias) e estagiou mais de 40 anos em tonéis de carvalho francês, americano e português...
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É um vinho seco, de corpo médio, boa frescura e taninos presentes mas muito suave...
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Feita a partir de Pinot Noir e Chardonnay, apresenta uma cor dourada, como dar a entender que é mais velha do que é. Sente muitas notas de fruta madura, maçã e algumas bagas para lembrar o Pinot Noir. Muito bom volume na boca, um bom perfil, veru francês em estilo e o conjunto mostra uma grand..
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Após prensagem das uvas inteiras, decantação e fermentação em cubas de inox e pequena parte em barricas usadas. Estágio de segunda fermentação em garrafa no mínimo de 60 meses. Fruto delicado, leve floral, especiarias, num conjunto super fresco...
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Desengace total e fermentação separada em pequenos lagares, com pisa mecânica. Fermentação maloláctica em madeira de Carvalho Francês parcialmente nova e estágio até 18 meses. Vivo, rico nos frutos vermelhos, nos apimentados, sedutor na textura sedosa...
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Desengace parcial e fermentação conjunta em pequenos lagares de inox, com pisa mecânica. Maloláctica em barricas usadas de Carvalho Francês, seguida de estágio em madeira nova até 24 meses. Fruta madura, com notas balsâmicas de alcaçuz e especiarias doces...
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Desengace total e fermentação em pequeno lagar, com pisa manual. Maloláctica e estágio em barricas Carvalho Francês parcialmente novas durante 48 meses. Bem feito, este Petit Verdot belamente construído tem uma fruta fina. Excelente concentração e uma espinha dorsal séria que suporta o meio palato...
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Prensagem das uvas inteiras seguida de decantação e fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Seguida do método clássico (fermentação em garrafa) que nunca é inferior a um ano. Cor amarela pálido, límpido e brilhante de aspecto. Aroma leve, fresco, elegante..
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Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar..