Dão
Dão
António Madeira, francês luso-descendente, tem as suas raízes familiares no sopé da Serra da Estrela, sub-região do Dão. Nestas terras altas, António acredita que se encontra o coração histórico do Dão, a zona que apresenta maior potencial para vinhos de guarda, a zona onde os vinhos se mostram mais..
Dão
Cabriz, marca líder do grupo, apresenta um portefólio diversificado e inspirador, assente na qualidade da região do Dão. Os seus vinhos são produzidos no centro de vinificação de Carregal do Sal, a sede do grupo Globalwines. Dos brancos aos tintos, passando pelos espumantes e aguardentes, os vinhos ..
Dão
É vinificado na adega da Quinta da Leda, a partir de uvas provenientes de parcelas localizadas na Quinta da Leda e de vinhas limítrofes. São escolhidas uvas com maturação equilibrada, consequência de um ciclo vegetativo favorável. Após desengace e suave esmagamento, as uvas ..
Dão
Concentrado, aroma de grande complexidade onde se percebem notas de frutos do bosque, pimenta, baunilha. Taninos nobres, boa textura com grande equilíbrio. Final longo e sedoso...
Dão
Proveniente da região do Dão, Casa da Passarella A Descoberta Rosé é um vinho cor de rosa intenso com aromas de frutas exóticas ( maracujá, manga), combinando com toques de cereja. Fresco, equilibrado com uma acidez vibrante. Final de boca longo e refrescante...
Dão
Casta rainha do Dão, o Encruzado revela de uma forma ímpar a elegância lendária dos vinhos da região. Um encruzado com notas cítricas delicadas, elegante, puro e fresco. Apresenta uma mineralidade já presente nos vinhos da Passarella com capacidade de crescer em garrafa.Aromas cheios de maracuj..
Dão
Quatro parcelas de vinha centenária, um denominador comum: o renascimento das técnicas ancestrais de vinificação do Dão. Preservar o património genético e cultural da região através de uma abordagem minimalista na adega. Potenciar o melhor que a vinha nos dá, respeitando a sua história. Estagiou um ..
Dão
Vinificado por esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 2 meses de Cuvaison. O vinho maturou em barricas novas de Carvalho Francês com tosta fraca e em barricas de Carvalho Francês de 2º uso...
Dão
Produzido a partir de uma única casta, Touriga Nacional. De cor granada intenso com notórios tons violáceos. Aroma Intenso e complexo, são notórios os frutos do bosque, frutos vermelhos bem maduros e geleia dos mesmos. Apresenta também notas florais e notas de especiarias. Na boca é frutado, macio, ..
Dão
Produzido a partir de uma única casta, Encruzado. De cor citrina intensa com abundantes tons esverdeados. Aroma a alperce seco, madeiras exóticas, cereal tostado, grãos tostados e baunilha. Na boca é complexo, elegante, harmonioso e com longa persistência. A Casa de Santar é a mais emb..
Dão
Produzido com a casta Touriga Nacional. É um espumante com uma cor cristalina, com bolha fina e persistente. De cor citrina intensa com abundantes tons esverdeados. Aroma a alperce seco, madeiras exóticas, cereal tostado, grãos tostados e baunilha. Na boca é complexo, elegante, harmon..
Dão
A grande parte do lote Dão foi vinificada em lagar, tendo depois estagiado em barricas de carvalho francês, onde efectuou a fermentação maloláctica. Cerca de 50% do lote Douro foi vinificado em cuba e os restantes em lagar de granito tradicional, onde foi pisado a pé com uma curta maceração pré-ferm..