Lisboa
Lisboa
Profundamente expressivo, CH by Chocapalha exibe carregados aromas de frutas escuras no nariz com nuances subtis de couro e violeta. O paladar estruturado é suportado por taninos firmes e sabores atraentes de groselha e framboesa, seguido de um fim de boca notável...
Lisboa
Cor: Vermelha com nuances acastanhadas. Aroma: Muita fruta tipo compota, ginja, pinheiro-bravo, cogumelos, matéria orgânica, Iodo austero e com personalidade muito própria. Paladar: Frescura, fruta tipo cereja e ginja, cedro, pinheiro, especiado, taninos crescentes e notas vegetais. Final comprido e..
Lisboa
Um vinho de cor pouco intensa, límpido e brilhante, sem qualquer sinal de envelhecimento. Aromático, dominado pelas especiarias e com a madeira ainda bem presente, num fundo de fruta preta madura e chocolate, num conjunto elegante e agradável. Um vinho de pouco extracção. que prima pela elegância, a..
Lisboa
Macieira XO é uma aguardente excepcional, selecionada a partir das melhores aguardentes vínicas, distingue-se pelo seu suave aroma a madeira, adquirido ao longo de 10 anos de envelhecimento em cascos de carvalho francês. O seu paladar é refinado, aromático e aveludado prolonga-se depois da degustaçã..
Lisboa
Fruto maduro de grande qualidade, cassis, ameixa preta, notas minerais e apimentadas, com enorme elegância. Impressionante na limpeza e expressão da fruta, de sabor austero, apimentado, com taninos de cetim e final muito longo, pleno de personalidade e distinção. Acompanha pratos de caça. Evoluirá b..
Lisboa
Grande presença aromática, com imponente fruta madura, pimenta preta, madeira de grande qualidade muito discreta e perfeitamente integrada. Na boca impressiona pela textura de veludo dos taninos, a barrica não se sente, vigor e elegância dão as mãos no final firme e muito longo. Um perfeito exemplo ..
Lisboa
Na boca revela grande impacto, volumoso e envolvente. Taninos bem diferentes, notas dealperce e pêssego. Meio de boca fresco e seco, no final nota-se bem a riqueza deste vinho diferente com notas de frutos secos tostados e bem salgados. Vindima manual, uvas não esmagadas, maceração carbónica com arr..
Lisboa
Cor salmão pálido. A complexidade do nariz é dada pelos sabores ricos do Atlântico, fruta vermelha clara e elegância do carvalho. Tem uma textura refinada e aveludada, sabores oceânicos e acidez crocante. Termina longa e intensa...