Tipo de Vinho

 

Colheita

 

Marca

 

Capacidade

 

Teor Alcoólico

 

Preço

Porto e Douro

  • 2 Flores

    Porto e Douro

    24,58€

    Cor rubi quase opaco. Bem definido e focado no aroma com cereja preta, amora e doce de framboesa, tendo outras vertentes, como leve alcaçuz, ervas aromáticas, pinhões e notas terrosas para realçar a fruta. Tanino potente, algo rugoso, mas maduro, estrutura notável e com frescura a dar brilho ao conj..

  • Alves de Sousa - Abandonado

    Porto e Douro

    77,97€

    Cor rubi profunda. Grande complexidade e frescura aromática, com invulgares (mas típicas da vinha do Abandonado) notas balsâmicas e de alcatrão, alcaçuz e frutos pretos. Boca plena de harmonia, com intensidade mas também delicadeza, mineralidade e uma extraordinária pureza da fruta. Sente-se o xisto..

  • Alves de Sousa - Reserva Pessoal

    Porto e Douro

    47,91€

    Cor rubi profunda. Violetas, ameixas pretas secas e alcaçuz. Envolvente, aveludado, estrutura refinada, equilíbrio, frescura? Pura elegância! Dá já muito prazer mas vai ainda continuar a crescer em garrafa por pelo menos 10 anos mais...

  • Alves de Sousa - Vale da Raposa Sousão

    Porto e Douro

    22,04€

    Cor rubi profunda. Sabores de folha de eucalipto e amoras, com um suave toque de alcatrão. Fresco, com uma estrutura sólida, mas sempre equilibrado e harmonioso. Taninos robustos mas bem integrados. Final longo...

  • Alves de Sousa - Vale da Raposa Touriga Nacional

    Porto e Douro

    22,04€

    Cor rubi profunda. Aromas finos de flor de laranjeira, violetas, ameixas prestas e folha de eucalipto. Boca complexa e envolvente, com taninos finos, frescura, compondo um conjunto de grande classe e elegância...

  • Antónia Adelaide Ferreira

    Porto e Douro

    79,67€

    Chegadas à adega da Quinta da Leda e Quinta do Seixo, após suave esmagamento e desengace total, as uvas fermentaram em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada. Durante esta fermentação, procedeu-se a remontagens por bomba e pisa por robot, realizando-se uma longa maceração para conseguir ..

  • Barca Velha Tinto - 2008

    Porto e Douro

    518,67€

        Barca Velha é a epítome, o primeiro, símbolo inquestionável da mais alta qualidade dos vinhos do Douro. Clássico, intenso, complexo, elegante e rico, os adjetivos são poucos para descrever aquele que é, desde a sua criação em 1952, o vinho português mais celebrado. Barca Velh..

  • Brites Aguiar

    Porto e Douro

    34,47€

    Apresenta uma profunda cor rubi com um aroma intenso e complexo. Sobressaem notas floraus, esteva e alfazema, as especiarias, a pimenta, cravinho e aromas a frutos vermelhos bem maduros. Apresenta uma madeira de grande qualidade, integrada, fruto do longo estágio em barrica. Na boca revela uma acide..

  • Caixa Set de Vinha do Fojo - 1998

    Porto e Douro

    474,60€

    Os vinhos produzidos na quinta são, dependendo dos anos, o Vinha do Fojo ou o Fojo. Sempre e exclusivamente da mesma vinha, uma vinha velha com castas misturadas. São vinhos de grande longevidade produzidos de forma tradicional, em lagares com pisa a pé. Trabalhamos num total respeito pela vinha e p..

  • Callabriga

    Porto e Douro

    17,72€

        Aroma de boa intensidade e complexidade, sobressaindo frutos pretos como a ameixa e cássis, frutos vermelhos como o morango bem como notas de balsâmicas e resina, cedro e um ligeiro mentolado. São ainda de salientar apontamentos florais e violeta, especiarias a gengibre e noz..

  • CARM - Grande Reserva

    Porto e Douro

    37,96€

    No nariz, muito fresco e intenso onde predominam as notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de Liquorice, sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e per..

  • CARM Reserva

    Porto e Douro

    12,36€

        Com quintas no Douro Superior, em redor de Almendra, a Casa Agrícola Roboredo Madeira produz uvas desde o final do Séc. XIX. Atualmente, a vinha mais antiga remonta a 1966, desde então foram introduzidas novas castas tradicionais e reconvertidas a modo de produção biológico. ..

  • Exibir 1 de 12 Total 117 (10 Paginas)